Почти весеннее утро

Александр Обозреватель
Душа опять больна любовью
Щемит её то здесь то там
Склоняется то к сквернословью
А то к возвышенным словам

И повод вроде бы всё тот же
И к облику давно привык
Но лишь взгляну хочу до дрожи
Глазами впиться в милый лик

Весна быть может нежит чувства
Быть может день такой с утра
Звенит хрусталиками люстра
Торшер качается слегка...