За дело, девочки!

Елена Воронько
Моей душе покоя нет, -
Мужской день на пороге.
Готовлю праздничный обед,
Важны его итоги.
 
И к сердцу, и к душе мужской
Блюд россыпь - путь известный.
В союзе тесном мы с плитой
Храним секрет уместный.

Чтоб получить мне в Женский день
Заветные подарки,
Мне двадцать третьего не лень
Устроить праздник яркий.

Не счесть подарков каждый год
И комплименты  -  строем...
За дело, девочки! Вперёд!
Пока двадцать второе.