Белою ночью

Виктория Лазарева-Золотарева
Помнишь, я заходила в твоё окно
Белою ночью,
холодным полярным летом
Как это было нужно! И как давно...
Там за твоим окном я была согрета
Светлые души свои раскрывали мы
Белою ночью
друг другу, смеясь и плача
Кем очарованы были? Мы все умы
Завоевать хотели! И не иначе)
Воспоминаний о прошлом веретено...
Белою ночью
покрутится в нас как прежде
Ирка , моя родная, твоё окно
Было моим спасением и надеждой

22.02.18