Персональный ад

Макс Тимошенко
Отпусти своих бабочек, хватит им жить в неволе.
Подари им свободу полёта последних минут.
В твоём внутреннем мире сполна отыграли роли,
Им осталось немного. Сегодня они умрут.

Я не знаю как дальше жить, мне чертовски трудно.
Но ещё не забыл твой запах, твой нежный голос.
Помнишь, как это было опасно и безрассудно...
Как за каждый момент с равнодушной судьбой боролись.

Птицы черными стаями скоро вернутся в город,
Они в клочья порвут тишину переливами песен.
Мы с тобою молчим, нас уже не спасут разговоры -
Этот мир для двоих оказался безумно тесен.

Удали номера, занеси меня в черный список,
Может станет немного легче с таким раскладом.
У тебя всё получится, ты ж ещё та актриса.
Я прошу, перестань быть моим персональным адом.