Совет мужчинам

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата. «Кот Гоша»

 С праздником, с Днём Советской армии и военно-морского флота! С Днём Защитника Отечества!

Стихи моего брата, Ведминского Владимира.

Совет мужчинам.

Владимир Семёнович Ведминский


Женская память   избирательная.
Не думайте, что она слишком короткая.
К мужчинам с грехами просьба настоятельная:
Отпирайтесь до конца! Это позиция чёткая!
Иначе Вам напомнят на старости лет,
И за грехи молодости придётся держать ответ…..
Можно по-другому активно защищаться:
Смело самому  нападать и никогда не сдаваться!

                ***
 От имени Л.Г.
Я пью вино и скоро буду, пьян.
И стану размышлять о том, о сём,
Войду в себя, найду в себе изъян,
Пойму о чём себе мы часто врём…

Человек, когда пьян, теряет чувства опасности и сдержанности. Вот и получается, что иногда истина выливается наружу. Скажем,  пример: "Зачем я ЭТО терплю?"...

Алкоголь вредит Вашему здоровью.