***

Александр Николаевич Рябов
Макаешь пальцы Ты в бокал с вином
Взгляд потускнел,язык развязан твой
Тебе пора идти домой,но Ты пьяна
И разум твой пустой

В тебя вселился Бес Страстей
Ты Сводишь всех с ума
Макаешь пальцы,Ты в бокал с вином
И кругом голова 22.02.18.