Но не будет меня верней!

Плотникова Лена
В прозе явно слаба. Слаба.
Ты в риторике - не слабак.
Значит некуда нам спешить,
чтоб понять манускрипт души.
Где-то тут пролегла межа,
не прорваться и не сбежать.
Но спрямлю поворот дуги,
чтоб с разбегу ты не погиб.
В этом мире глухих людей
я не слышу тебя нигде.
Проводил бы хоть до двери.
О поэзии – говори,
стих написанный. Ты-то чей?
Но не будет меня верней!

13 декабря 2017