Совет дурака

Александр Молдованов
Оставь в покое вены на руках.
Прогони ворона, что вьётся в облаках.
Забей на ментовской прицел,
Проси, чтоб твой друг тебе спел.

Билет в крематорий сожги,
Яд для врага сбереги.
Плётку на предохранитель верни,
Глупцом не будь о пуле в патроннике не забудь.

В зимнюю стужу тепла ты не ощущай,
Выбрось из головы этот бред,
Закрой окно, забудь парапет.
Не спи с первой встречной чумой, отправляйся скорей домой.

Не спеши возвращать должок,
Ты нам нужен ещё, дружок.
Тело медицине завещай,
Затем дерзай  —  любимый способ выбирай.