***

Андрей Греда
Снова душа полыхает, возродились чувства.
Внутри, ощущаю, что снова не пусто,
И меня вновь поразил это горячий сгусток,
В сердце явь воплотив в авангардное искусство.

Будто кремень в банке испарений бензина,
Что случайно метнул яркую искру.
И вновь я дивная скотина,
И вновь красавицу люблю.