про Дорогую к 23 февраля

Светлана Пароходова
Предисловие:

http://www.stihi.ru/2018/01/17/6427


Дорогая моя - дорогая,
Как бутылка того коньяка,
Что на праздник мужской ты разбила,
До стола два шага не дойдя.

*****

Дорогая моя - дорогая.
Как носки, что в подарок я
Получил от тебя, дорогая
Двадцать третьего февраля.

*****

Дорогая моя - дорогая.
Как Калашников автомат,
Постоянно бывает на взводе,
Я всегда и во всем виноват.

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как повестка в военкомат:
Только радость во мне вызывает,
Счастье, гордость, отвагу и мат.

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как медаль "За Отвагу" дана,
С ней не каждый отважиться выжить,
А я выжил, мне - честь и хвала!

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как салют в день Защитника, но
От неё вы меня защитите -
Я устал и сниму кимоно...

*****

Дорогая моя - дорогая,
Тебя видеть всегда я рад!
Приходи, приноси свои персики,
Булки, дыньки, устроим парад!

*****

С праздником, Дорогие защитники!