А скоро снег сойдёт ручьями...

Михаил Панферов
А скоро снег сойдёт ручьями,
Заизумрудится трава.
Мы будем заняты делами
В стране весёлой воровства.

И пошлый фарс людского быта
И пропаганды жуткий бред
Сотрётся,будет позабыто
И мир зальёт волшебный свет

Весны, безумного цветенья
И пробужденья всех и вся.
И пошлой власти наважденье
Исчезнет визгом поросят...