Я буду для тебя тем самым, самым

Анатолий Шамов 1
Первым  цветам я рад, весне, удаче,
Улыбке детской, милая…  твоей.
Скажу, что не хочу я жить  иначе,
Не знаю женской стати… красивей.
Пр.
Я обожаю быть тебе желанным,
Хочу делить с  тобою каждый день.
Я буду для тебя тем самым, самым,
Давно взяла ты сердце моё в плен.
2.
А ты готова нежной быть, покорной,
Делить со мной не легкий жизни путь.
Царицей сердцу быть и ланью горной,
И чувств твоих мне тех, не обмануть.
3.
Опять сменились  жизненные планы,
Но расписной любви шатёр беру с собой.
В нём правда, ложь, капризы и обманы,
Всё то, что называется …судьбой.
Пр.
Быть обожаю, говоришь,  желанной,
Нам на двоих прекрасен каждый  день.
Я буду… говоришь, той самой, самой,
Давно ты  взял сердечко моё в плен.