Она была женою офицера...

Ванек Юдин
Она была женою офицера,
Скиталась по стране за ним.
Была любовь, была и вера. 
Пленено сердце им одним.

Она была женою офицера,
Эх, сложные то были времена...
К чертям катилась модельерная карьера.
...Педагогической была заменена.

Она была женою офицера,
Стройна, красива, страстный взгляд.
Любви богиня римская Венера...
Я красотой её распят.