Знаешь...

Наталья Цохонис
Знаешь, сегодня утром, я ощутила холод...
Крохотная минута, мысленный долгий повод,
Переливался лучик, скромно окна касаясь...
Жизненный мой попутчик, сила моя и слабость...

Мне без тебя ты знаешь, воздуха не хватает,
Сила моя и слабость, сердце лишь это знает,
И просыпаясь утром, на едине  с постелью...
Все безнадежно глупо, жизнь за огромной дверью.

Хочется все оставить, просто к тебе умчаться,
Только вот привыкаешь, сложностью  делать счастье,
Время невыносимо действует на сознанье....
Знаешь я ощутила холод, как в наказанье...

Воздух тобой не занят, лишь пустотой остужен,
Вот и опять светает... Вот и обратно ужин...
...............
В жизни подобной бегу, часто теряешь силы,
Где бы сейчас ты небыл, помни, что не забыла...