УглЫ и Угли...

Михаил Кривоногов
Наморщит лоб Забывчивая Ясность...
-Кипит работа в Старом "котелке".
И интенсивность вновь ТАИТ ОПАСНОСТЬ-(!)
: А вдруг ОСТАВИТ "подпись в уголке"-?!***
     (***-ИнсУльт-!)
 ...Не жаль угля, но котелок-то круглый.
   -Взорвётся,(мИлАй),-лопнет пополам...
 ...Заменят МОЗГ мой,-(вЫпуклый на впУклый)-!
    И "уголь" весь растащат по углам-!
...
В палате СВЕТ,- но мысли "затерялись"...
Найду и... "отхлестаю",- будь здоров-!
Когда пустой КОТЁЛ,- я сильно маюсь-!
-Вот не было б...Углов и "Докторов"-!=ДОХ*тУрОв-!

 ...В "Шестой Палате" Жизнь кипит, как надо-!
   -Таких "Талантов" сроду не найти-!
  **Один СОНЕТЫ "льЁт из...Лимонада"-(!!!).
    Другой "сЧИТАЕТ",- нЕ до ДЕСЯТИ-!

**(Альтернативное окончание):

В "Шестой Палате" жизнь "кипит"-?!- Не нАдо...
Таких "ТАЛАНТОВ"...срОду не найдЁшь-!
Один СОН/ЕТЫ/ "льЁт из ЛИМОНАДА"...
Другой... Лишь СКАЧЕТ и кричит: Я-ВОШЬ-!**
   Л.И.С. 14.02.2018г.(16-20).
(ЛОЖЬ, ВОЛ, "Яволь,...-!" и т.д.)