На цепочке

Людмила Лузанова 2
На цепочке вдоль забора
Бегал пёс туда-сюда,
Посадить на цепь Трезора
Не составило труда!

Он богатство охраняет:
Дом, машину и гараж.
На прохожих грозно лает,
Настоящий, верный страж!

Очень храбрый! Он герой!
Он за хозяина горой!
И смотрит ласково, любя…
Хозяин, хочется на цепь посадить тебя!