Зимние расставания

Александр Обозреватель
Зима пугает всё ненастьем
Снега метёт позёмку вьёт
С такой невыносимой страстью
Что прямо за душу берёт

Бывает перед расставаньем
Лавиной чувств что берегли
Сметаем тайные желанья
Скорей сбежать чтоб от «любви»

Мы не прощаемся с тобою
Зима куда ж мы без тебя
Без стужи без снегов горою
Не представляем бытия

Так что по-ласковей прощайся
Чтоб ожидали всей душой
Не торопись но возвращайся
Не в гости а к себе домой...