Романс

Дмитрий Коровин 5
Вновь рассвет наступает жестоко,
В сердце тихо проснулась печаль.
Снова будет в душе одиноко,
И чего-то немножечко жаль.

Но умчатся дневные заботы -
Отголоски пустой суеты,
И послышатся нежные ноты
Светлой сказки и новой мечты.

Теплый ветер раскроет ладони,
В летнем небе зажгут фонари,
И Луна, как принцесса на троне,
Будет с нами всю ночь до зари.

Ночь смешала волшебные краски
И, волнуясь, в прибое дрожит.
Мы с тобою летим, словно в сказке,
Млечный путь под ногами лежит.