На планете Любовь...

Елена Долгих
На той планете дождик золотой,
И синие в полоску муравьи,
Там жизнь идёт дорогою простой,
Представь – всего полшага до любви.
На той планете всюду мурава,
Давай её с тобою посетим!
От разноцветий кр’угом голова…
А впрочем, хорошо мечтать двоим!
На той планете царствует Любовь,
А вместо солнца радуга висит,
Открыть её надеется любой,
По крайней мере – нанести визит…