О жизнь...

Федоров Павел Викторович
О жизнь, проходишь мимо ты,
не знаю, что делать мне,


Прошу тебя остановись,
подумай, обернись,


Ты подскажи мне,
как тебя понять?


Ведь очень я хочу тебя,
от всей души познать.