Стой душа

Ольга Пахомова -Грачева
Стой душа на краю,подожди,
Не бросай меня с болью моей.
И утри свои слезы-дожди,
Помолись за меня и согрей.

И протянет мне руку Господь,
Он не даст от унынья пропасть
Отведя меня тихо от пропасти.
В кою я так стремлюсь упасть.

Не замедлить мне время бегущее,
Дважды в реку одну не войти.
Из всего есть пути ведущие-
Укажи мне Господь те пути...