Ла ла лэнд

Кошкина Поэзия
Удивляетесь, что за люди за стенкой живут
Любите осуждать, молча вскрикивать: «нелюди»
Свое не устроив, чужое - на минусы делите
Эту наглость привили родители или класс.рук?

Сколько добра из сказок в детей не вкладывай
Приминают навозом из желчи золотой лопатой
В плане вырастить самые благоухающие цветы
Чтобы зарытый клад мерк на фоне их красоты

С самых пелёнок принимают родительскую агрессию
С материнским молоком ее же паническую проекцию
В садике эту модель закрепляют на одногодках
И в первом классе играют роль как по ноткам

В этих стенах выращивают полноценных личностей
Педагогика гордится - рассортирует как виртуоз
Весь свой интеллектуальный мусор в податливый мозг
Чтобы детки от восторга визжали "Еще! Еще напичкайте!"

В школах бы не музыке обучать, а чувству ритма
Выучил малыш алфавит, а что там с рифмой?
Так и складывает буквы в пожизненный мат
Вместо сладко-сердечного стука доносится всякий смрад