Собственные дети

Домбровский Стас
Два мира
Два Бога и два человека
Друг напротив друга
Сидят
Два проклятых века...
Со дня создания
Языка
Письменности
Библиотеки

Одна жизнь
И как ты, патриот своих тризн
За рюкзак не держись
Рядом сидит ребенок
У которого на таком же
Сердечки и прикольные рожи...

Нарисованы
Не написаны
Детские мысли чувственно
Сердцем осмысленны
Это Чудо
У чистоты, простоты, красоты
Есть проблемы
Но...
НЕТ ВОЙНЫ

И когда наши выдуманные миры
Сталкиваются на распутье
Постарайтесь
Останьтесь людьми
Ребенком
Будьте

За каждым из нас следит
Всё пишет
Всё замечает
Младенец который молчит
Потому
Что
Всё
Знает

Мир один. Жизнь одна.
Любовь
Смерть
Вера
Совокупность такого добра
И есть: Мера
Точка отсчета - Родился, пошел
Заговорил,почитал
За собою повел
Пропал...

Каждый из нас с рюкзаком
Полным бабушкиной еды
Обвешанный символами как тряпьем
Заметает следы
Внутреннего ребенка
Рисующего на душе
Сердечки
Прикольные рожицы
Ни о чем
Вообще

И все это именно так
И никак иначе
В драке выигрывает лишь тот
Кто не способен дать сдачи...
Абсурд
Но и его разнесут
Ангелы детской удачи
Нас ждет отнюдь не суд
А забвение
В одиночке
И мамины передачи

Нас спасут
Не сумки, не ленты, не плети
Нас в рай на руках отнесут
Избитых чужими мирами
Собственные дети

#домбровский