Весна наших тел

Рамзес Коради
Иду, погружен в персональное бытие,
Так долго искал истину вовне,
не ведая, что плавал в ней.
И все же тело не мой костюм,
и дом мой не на Земле.
Встретимся на взлетной полосе,
во сне,
там, где случится весна наших тел.