Мне просто хотелось быть вместе...

Ольга Пахомова -Грачева
Мне просто хотелось быть вместе,
Мне просто хотелось быть рядом,
Другого мне счастья не надо...
Что ж я уповаю на "ЕСЛИ"?
Ах.если бы я поспешила,
Ах,если бы я промолчала,
Ах,если б начать все сначала-
Увы все случилось,все БЫЛО.
Где помощь искать-в глупом сердце?
В душе-бедной раненой птице?
Печаль-она не постучится,
Пройдет сквозь закрытую дверцу...