Анонс

Ольга Бельзер
Во всех лесах России скоро!
Ещё чуть-чуть и - Вуаля! -
Под струн капели переборы
Проснётся матушка-земля

И, скинув белый полушалок,
Встряхнув лесов седую прядь,
По косогорам обветшалым
Начнёт восторженно гулять

В полей распахнутой фуфайке
Где акварельной синевой,
Где первоцветов на лужайке
Ансамблем с юною травой,

Где перелётным звонким хором
До самых наших душ вершин...
Не пропустите! Очень скоро
Весна! Она уже спешит!