Я Ты

Рамзес Коради
Я скульптор, и ты - творение моих рук.
Ты материя,а я дух.
Ты мое вдохновение, я твой звук.
Покинем мир неверия и мук,
шагнем вместе за этот круг.
Рождаем совместные стихотворения
твоих ладоней и моих губ.
Ты мое восхищение,
я твой преданный друг.
Дай я к сердцу твоему прильну,
родным мне стало его биение,
Посвяти мне свой каждый стук.
Неповторимо все  в этих мгновениях,
Ими пропитано все вокруг.