Пройдёт, поверь, ты всё переживёшь...

Юлия Соснина
Пройдёт, поверь, ты всё переживёшь,
 И будешь нежиться под тёплыми лучами,
Захочешь выскочить во двор под дождь,
И снова хорошо всё в жизни станет.

Ты только не надейся и не жди,
Начни по новой, помня об ошибках.
А письма старые храни, не жги,
И перечитывай их иногда с улыбкой.