Разлучница

Александр Николаевич Рябов
Хочу Тебя забыть,да всё Не получается
Перед Глазами Ты и Милый Образ Твой
Нас развела с Тобой,Разлучница старуха
И злые языки всему тому виной

Ты где то не со мной,Я мучаюсь от боли
Всё было Хорошо у Нас С Тобой в Двоём
Разлучница пришла,Нас разлучив с Тобою
А злые языки стояли за спиной

Хочу Тебя забыть,да всё Не получается
Перед глазами Ты и в Сердце тоже Ты
Нас развела с Тобой,Разлучница старуха
Ты не Моя теперь,и Я уже не Твой 22.02.18.