Когда по возрасту

Артур Чумасов
Одолевает памяти склероз ...
И смех и грех,
Но столько новогоI и не обычного,
И с не поддельным интересном
На каждый день ты узнаёшь ...
Как первый раз
Иль подвиг совершил,
Иль сделал важное ...
Научное открытие.