Обнимай меня

Таша Хрусталёва
Обнимай меня.
Обнимай меня так, будто я в мире одна.
Обнимай и дыши мне в плечо горячим желаньем.
Обнимай меня.
Обнимай меня, будто для этого рождена,
Обнимай и спрячь нас под тёплым, густым молчаньем.

Согревай меня.
Согревай меня даже в сорокоградусную жару.
Согревай и жалей, растирай ледяные ладони.
Согревай меня.
Согревай меня, даже если огнём горю.
Согревай своим голосом, что звучит в телефоне.

Ты люби меня.
Ты люби меня нежно, страстно, из часа в час.
Ты люби меня так, как любят в сопливых драмах.
Ты люби меня.
Ты люби меня, слышишь, только здесь и сейчас.
Ты люби меня. И рисуй поцелуем счастье на бледных шрамах.