Дню Защитника Отечества посвящается

Ольга Денисова 7
Нам февраль подарил день особый в году,
Несмотря на мороз, на метель и пургу.
В этот день и тепло, и светло от того,
Что поздравить мужчин нам важнее всего!

Этот праздник отметим сердечно сполна,
Ему ровно 100 лет, и гордится страна:
Флот и армия сильные, крепкие есть!
Нашим верным Защитникам слава и честь!

От души мы сегодня хотим пожелать,
Дорогие вы наши, во всем побеждать!
Верно к цели идти, прямо, четко, вперед!
В ваших добрых делах да поможет вам Бог!

Мы желаем удачи вам, мира, добра,
И везенья во всем, и побольше тепла!
Пусть несет каждый день вам и радость, и свет!
Счастья вам и здоровья – на тысячу лет!