Погладил кто-то

Гром Небесный
Подкралась сзади незаметно
Уткнула в спину свою грудь,
Подумал это малолетка
Вот так решила отдохнуть.

Трамвай набит полно народа
Не повернутся не вздохнуть,
По телу дрожь погладил кто-то
Я понял поздно, в чём тут суть.

Мне выходить, а денег нету
За кем бежать и не пойму,
Курю у дома сигарету...
Нет, завтра я пешком пойду!