Приходи

Ольга Волкова 51
Я готова ждать тебя любимый,
Не смотря на вьюги и морозы
Я готова ждать тебя любимый
Не смотря на ветер, сильный дождь.
Пусть в моих глазах сверкают слезы,
Пусть в моих глазах сверкают слезы.
Высохнут они когда придешь.

Я спасу от бед тебя любимый,
Отведу болезни и напасти.
Я спасу от бед тебя любимый,
И в душе утихнет сердца боль.
Знаю, встреча нам дана на счастье,
Знаю встреча нам дана на счастье .
Приходи и рядом быть  позволь.