Материальна мысль

Андрей Григорьев 7
Из разных стран учёными доказано,
На опытах, на тысячах людей,
Что ласковое слово, нами сказано,
Добром отдастся по вселенной всей.

Цепочек ДНК восстановлению,
Способствует благая наша мысль,
Загадочному, Божьему явлению,
Добром с людьми и радостью делись.

А злая мысль рождает колебания,
Невзгоды, разрушения несёт,
Пусть будут наши добрыми, желания,
И жизнь тепло и радостно идёт.

                22.02.2018г Андрей Григорьев