23 февраля

Никита Т.
Есть праздник древний и чуть-чуть былинный...
Он стал сюжетом для больших-больших картин
Ведь только мужество - есть символ наш старинный
И только армия - способна дать мужчин....

Кто не служил - тот не поймёт героев,
Что за страну - готовы жизнь отдать...
Мужское братство это боевое
Лишь настоящие мужчины  - могут передать....

За них мы пьем сейчас и тосты подымаем!!!
За тех - кто защищает мир, наш дом, родимый край...
Мы в феврале вновь праздник отмечаем
И вспоминаем тех, кто очень сильно дорог нам...

И пусть всегда, как прежде - светит солнце
И мирным будет небо - над моей семьёй...
И потому - сегодня отмечаю
Я этот праздник вместе со страной!!!