Город ветров

Эвелина Горская
Город ветров отнюдь не Питер.
Город ветров отнюдь не он.
В город ветров когда звоните,
Там воет ветер.Рокот волн.

Город ветров отнюдь не Питер.
Город ветров зовут Кронштадт.
Добро пожаловать,гостите!
Я каждый день вам буду рад!

Город ветров отнюдь не Питер.
Город ветров отнюдь не он.
Вы это...если вдруг хотите,
То запишите телефон.


ph.Дарина Аксенова