Девочка с рыжей душой

Таша Хрусталёва
Она всегда так мило улыбается
И опускает от смущения глаза.
Но отвечать уверенно старается,
Когда ей кто-то комплимент сказал.

И даже если губы ярко-красные,
А волосы искрятся на ветру,
Она совсем не выглядит опасною,
И не ведёт нечестную игру.

Она ложится спать в обнимку с плюшевым,
И вслух желает близким сладких снов.
И снится счастье ей, что пахнет грушами,
И музыка нежнейших голосов.

Она не терпит лжи и любит сладкое,
Но так боится долго быть одной.
И в жизни многих появляются украдкою
Такие девочки, что с рыжею душой.