Я судьбу не кляну

Надежда Абалмасова
Я судьбу не кляну, не ругаю,
Всё что Богом дано приняла.
Я по-прежнему смело мечтаю,
Счастья жду, как и раньше ждала.

Вперемежку печаль и невзгоды,
Жизнь меня словно пробу - на зуб.
Птицей певчей встречаю восходы,
А вот вечером бегаю в клуб.

Соглашусь, что не так сноровита,
Но душа молодеет, живёт.
Для друзей она вечно открыта,
А вот ворога в пепел сожжёт

Вместо вин, в чашу льётся усталость,
Я взашей её, песнею, вон!
И никак не приветствую старость,
Говорю ей: - «Ещё не сезон!»