Без любви

Валерий Шувалов
Не всплывёт
        затонувшее
                судно
на поверхность --
          зови - не зови...
Жизнь
    на редкость
             пуста и
                абсурдна,
если нет в ней
            ни грана
                любви!

2018
------------