Социопат

Виктор Енотов
Позавчера я был самым счастливым.
А вчера я грустил так,что слезы лились.
Сегодня ругался.. Мой друг меня вывел.
Спрятав крестик из пальцев, не ругаться клялись.

Сигарета за сигаретой, этот конченный серый дым.
Я давно разочаровался  в людях.
Знаете что,я умру молодым.

Не хочу я с больными ногами,
Выпрашивать место у "наших" подростков.
Не хочу что б какой-то малолетний придурок,
Уронил меня,выбив из рук моих трость.

Я совсем не хочу повзрослеть и понять,
Что тогда, молодым, ненавидел людей.
Что я сам был таким, кого стал осуждать.
Что из всей черноты, я не был белей.

Мои руки трясутся, но это не страх.
Это тремор от алкоголя и срывов.
Я жму на курок.. И выстрел глухой.
Я просыпаюсь от избытка адреналина.

Вчера я был грустный,сегодня грущу..
Эта депрессия будет всегда.
Я не знаю давно чего я хочу.
Но стихает она лишь на время.. и Лишь иногда..