Queen - Somebody to love

Евгений Ратков
Переделка песни
группы "Queen"

https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya



С утра начинается этот кошмар:
Встанет на пол, а сил нет идти,
И, вроде бы,  далеко как  не стар, -
Просто нет никого по пути.
Находил, бросал  и отчаялся,
И сплин его взял потому.
Лариса и Роза, скорее, скорее,
Лариса и Роза, найдите пару  ему.

Растут руки откуда  положено,
И  светлая он голова,
И душа его не заморожена,
В общем, видно: судьба не права…
И пока он еще в полном здравии,
И в  женитьбе  не видит хомут,
Лариса и Роза, скорее, скорее,
Лариса и Роза, найдите пару  ему.

Вдруг вчера просочилось известие
(Ой, держите, сейчас упаду!),
Что желает он в виде невесты -
Хоть какую, но  телезвезду.
А все звезды   с рожденья  разобраны,
Так что именно  потому -
Лариса и Роза, скорее, скорее,
Лариса и Роза, найдите пару  ему.
Найдите пару ему,
Найдите пару ему,
Найдите пару ему...