В помаде

Александр Обозреватель
Помады то полоску то овал
Я задыхаясь молча целовал
Но трепет зацелованных тех губ
Не обжигал а в чувствах каждый глуп

На миг тогда бы мне в себя прийти
И наши б сразу разошлись пути
А я всё целовал да целовал
Помады то полоску то овал...