Вопросы

Геометрия83
В каплях дождя по стеклу бесконечных,
В гнущем деревья ветре беспечном,
В днях и минутах забытого прошлого,
Сможем ли мы найти что-то хорошее?

Сможем ли мы найти что-то новое?
Сколько придется для этого пробовать?
Сколько ошибок придется нам сделать?
Сколько в итоге оставить пробелов?

В листьях зеленых, что к солнцу стремятся,
В зле и добре, что по миру струятся,
В истине, что вечно кроется между,
Стоит ли нам искать вновь надежду?

Стоит ли плод изгнанья из рая?
Стоит ли жить, если все умирают?
Сколько еще слез прольется сердечных
В каплях дождя по стеклу бесконечных?