Ни капли

Геометрия83
Она уже давно с другим
И мне не дарит вдохновенье.
Любовь растаяла как дым,
Но нет ни капли сожаленья.

Она осталась позади
Или ушла вперед. Не знаю…
Давно погас огонь в груди
И я ни капли не страдаю.

Давно с глаз спала пелена,
Не тем все было, чем казалось.
Любви бокал допит до дна
И в нем ни капли не осталось.

Ни танцев в тихой полутьме,
Ни взглядов, ни безумной страсти,
Ни роз на белой простыне,
Ни капли, ни единой части…