Твоя крепкая дружба

Виктор Енотов
Дружба крепкая,не развеется.
Но есть ли дружба,вот вопрос.
Когда друг оказался сильно болен.
Лекарства ты ему принес?

Когда у друга вдруг проблемы.
И он не может сам спастись
Появится ли в голове дилемма,
Помочь или просто мимо пройти?

Ваша дружба - лишь слово, лишь воздух.
Все что сказано им - абсолютная ложь.
Ты ведь не что б об тебя ноги вытирали,создан.
Почему ты это никак не поймешь?

Друг - это тот,кто в могилу шагнет,
Если вдруг приключится с тобою беда.
Свою гордость подальше куда запихнет,
Лишь бы вытащить из мрака тебя.

А теперь вот скажи мне.. Был ли твой друг,
Когда ты загибался в истерике?
Чувствовал тепло родных рук?
Когда каждые дни красил в серые?

Я скажу тебе то,что все будут скрывать,
Не пытайся узнать это лучше.
У тебя есть друзья,но он как и все,
Уйдут от тебя, если будет удобный случай.