Я не поэт. А это не поэзия

Виктор Енотов
Я не поэт. Не творческая личность.
Рифмую два слова,связывая лишними фразами.
Все мне твердят, продолжай,получается же отлично.
Но,мнение на то и мнение,что бы быть разным.

Я не поэт. Простите что бесталанный,бездарный,ничтожный.
Не могу связать никак даже две строчки.
Получается  д@@ьмо,что лью  в уши.. Тем..Кто хочет это послушать.

Я не вижу в этом искусства,нет. Для меня это что-то другое.
Изливаю так душу , что рвется наружу.. Расскажу все что есть, ничего не скрою.

Я не поэт. Не создатель стихов. Мысли свои вывожу на листок.
Не искусство это, не творчество.
Это то,что из сердца на стол, вырываясь ,падает и от боли корчится.