С юностью

Любовь Волкова-Пьянова
С юностью не хочется прощаться!
Так прекрасна - та была пора!
Здравствуй молодость!
С тобой мы будем долго
Ты теперь родная мне сестра.
С юностью ушедшей не прощаюсь,
В сердце ты осталась навсегда,
Искренность любви не забывают,
Через жизнь несут, через года.
Припев:
Молодость, молодость!
Ты со мной навсегда,
Не уйдёт молодость,
Коль душа молода!