Большой любви не надо громких слов...

Надежда Веденяпина
Большой любви не надо громких слов,
Её душой читаем мы во взгляде.
Она находит в сердце тёплый кров
И пишет в нём, как пёрышком в тетради.

А стук сердец? Он так красноречив.
Он о любви гремит в груди набатом!
Ты, замерев, прильни и помолчи...
Любовь стучит! И слов иных не надо!...