Между их интерьеров

Бойко Станислав
Мы остались одни среди цифр.
Одичалые в мире счетов.
Их фигуры слились в один шифр,
От их правил нет верных щитов.

От их точных, красивых примеров
Веет миром совсем не живым.
Мы с тобой между их интерьеров
Свой отставим простым и жилым.